• nsider habló con Tom Aviv, el ganador de MasterChef Israel, sobre los errores más grandes que la gente comete al hacer carne asada.
  • Según Aviv, la gente suele elegir el tipo de parrilla equivocado o no manejar bien el calor.
  • También advirtió que usar una parrilla eléctrica es práctico pero se roba el sabor.
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Los MasterChefs saben unas cuantas cosas sobre enseñarle quién manda a la parrilla. Recientemente, Insider habló con Tom Aviv, el ganador de MasterChef Israel en 2016 y dueño del restaurante Branja en Miami, sobre sus mejores consejos y trucos para asar carne, así como los errores más comunes que la gente comete al hacerlo.

Aquí están los errores más grandes al hacer carne asada, según Aviv.

Arruinar la comida con la temperatura equivocada

Aviv dijo que no controlar el calor de la parrilla o mover tus hamburguesas, cortes y demás alimentos para evitar que estén demasiado expuestos al calor, son los errores más comunes que ve que la gente comete a la hora del asado.

«Debes saber cuándo tus carbones están a la temperatura correcta y cuándo se están quemando demasiado rápido, porque no quieres que el fuego directo toque tu comida», dijo Aviv a Insider.

Elegir la parrilla equivocada también puede arruinar las cosas

Charcoal grill with burning coals
El carbón da ese saborcito ahumado que tanto nos gusta. Anja Weber-Decker/Getty Images

Aviv hizo una distinción entre los tres tipos de parrilla más populares: gas, carbón y eléctrica.

«Tenemos que recordar que el gas tiene su propio perfil de sabor», dijo Aviv. «Durante la cocción, crea sabor a gas». Aviv explicó que aunque un poquito de sabor a gas es tolerable, personalmente prefiere usar carbón para obtener un sabor más rico y ahumado en su cocina.

También mencionó que aunque las parrillas eléctricas pueden ser una opción más fácil para los principiantes, a menudo no le dan a los alimentos como carnes y verduras el mismo sabor a parrilla.

«Sé que hoy en día hay soluciones que te permiten sacar una parrilla eléctrica a tu balcón trasero, por ejemplo, o si tienes un pequeño patio, usar una parrilla eléctrica puede ser genial porque se produce menos humo, es más amigable, más fácil de limpiar y obviamente más fácil de encender», dijo Aviv.

«Pero tenemos que entender que al hacer eso, hay cosas que podemos lograr y cosas que no. Porque con fuego directo, es un sabor diferente», aseguró.

Aviv explicó que cuando quieres que tu comida tenga un ligero sabor ahumado o «quieres llevar las verduras a otro nivel», usar una parrilla eléctrica no te dará una caramelización o reacción de Maillard realmente genial.

«Yo necesito fuego directo, carbón, humo, lo necesito. Y una parrilla eléctrica, por divertida que sea, nunca me lo va a dar», dijo.

Lo que vas a aventar sobre la parrilla sí importa, palabra de MasterChef

Packages of steaks at a Costco store
Paquetes de carne esperando a que te decidas a prender el fogón. Justin Sullivan/Getty Images

Aviv dijo que un error que algunas personas cometen es que «meten todo lo que se puede asar en su parrilla, le ponen un poco de carbón quizás, y lo encienden».

El chef dijo que algunas de sus cosas favoritas para asar son cortes de res, brochetas y, como opción vegetariana, col.

Para cocinar la col en la parrilla, el MasterChef dijo que le gusta ahumarlo para cocinarlo hasta que quede tierno, como un «filete de verduras».


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