• Para celebrar el Día de Muertos, una de las tradicones mexicanas más entrañables, Grupo Anderson’s presenta el festival Oda a la Muerte.
  • Del 26 de octubre al 6 de noviembre, la celebración se podrá disfrutar en Vicenta, Harry’s, Carlos N Charlies, Fred’s, Macario, Porfirio’s, Ilios, CAO, BAK’ y Nicoletta.
  • En colaboración con Turín el consorcio restaurantero creó un pan de muerto especial, y en alianza con Diageo lanza dos originales bebidas.

El Día de Muertos, una de las grandes herencias de los pueblos prehispánicos, es una de las tradiciones mexicanas más bellas. Por tal motivo, Grupo Anderson’s presenta el festival Oda a la Muerte y nos recuerda que la muerte es parte de la vida, por lo que también se venera.

En esta edición, el consorcio restaurantero líder en México en colaboración con Turín ofrece un exquisito pan de muerto. En alianza con Diageo agregará dos bebidas al menú de mixología de Vicenta, Harrys, Carlos N Charlies, Fred’s, Macario, Porfirio’s, Ilios, CAO, BAK’ y Nicoletta.

Del 26 de octubre al 6 de noviembre Oda a la Muerte será el tributo más rico a esta tradición nombrada Patrimonio Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO.

Así, se podrá disfrutar de un pan de muerto elaborado con una suave masa tipo brioche, ralladura de naranja y azahar. El sabor único se realza con un relleno de crema de avellanas y helado a elegir, según la línea de sabores por restaurante. Entre ellos, chocolate, vainilla, café de olla, mazapán, pistache, matcha, cookies n’ cream, pistache y stracciatella.

Además, esta delicia del inframundo se espolvorea con azúcar negra y se sirve sobre una cama de obleas de colores. De esta forma, Grupo Anderson’s y Turín hacen más rica la tradición. 

Oda a la Muerte | Business Insider Mexico
Cortesía

Tragos fuera de este mundo en Oda a la Muerte

Como parte del festival Oda a la Muerte, en colaboración con Diageo dos tragos especiales se suma a la celebración.

“Día de Muertos” es una bebida que representa la belleza de la noche y el inframundo. Mixología atrevida a base de J.W Gold Label, con un toque de miel de maple, durazno y un espléndido sabor a maracuyá. Además, lleva la flor más representativas de la temporada: el cempasúchil.  

Por otro lado, con un toque más dulce y espeluznantemente original, Zombie es una bebida elaborada con Don Julio 70, Aperol y arándanos. Toppings de temporada coronan este escalofriante coctel. 

Oda a la Muerte | Business Insider Mexico
Día de Muertos. Cortesía

¡Celebremos la vida después de la muerte! Visita tu restaurante favorito de las marcas de Grupo Anderson’s participantes y no te quedes sin probar del mejor sabor de una tradición milenarias con el Festival Oda a la Muerte, del 26 de octubre al 6 de noviembre.

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