• La reina Isabel II evita toda la comida rápida, y si alguna vez pidiera comida para llevar, los chefs reales harían su propia versión.
  • La dieta diaria de la reina Isabel II generalmente incluye fruta, pollo, té de la tarde y salmón.
  • Sin embargo, la familia real generalmente cambia las cosas para sus vacaciones de verano.

El exchef de la reina Isabel II, Darren McGrady, desconcertó a los fanáticos reales el mes pasado cuando dijo que ella nunca comió pizza.

McGrady, quien trabajó en el Palacio de Buckingham desde 1982 hasta 1993, dijo durante una entrevista con Us Weekly que el plato popular nunca estuvo en el menú durante su tiempo en la cocina real. 

Insider habló con el exchef real sobre la revelación, y resulta que no es el único alimento común que la reina evitó.

«Once años en el palacio y nunca servimos pizza, ni siquiera en las recepciones», dijo McGrady a Insider.

«Los menús del Palacio de Buckingham son franceses muy tradicionales, por lo que no se inclinarían por la pizza.

«La educación victoriana de Su Majestad dicta que lo único que uno puede recoger y comer con los dedos es el té de la tarde».

La reina evita toda la comida rápida, y si alguna vez pidiera comida para llevar, dice McGrady, los chefs reales harían su propia versión.

Hamburguesas sin pan

Sin embargo, ella hace una excepción con las hamburguesas, dijo, siempre que se sirvan sin pan.

«Siempre me ha gustado Balmoral, hacíamos nuestras propias hamburguesas», dijo, refiriéndose a la casa de vacaciones de verano de la familia real en Escocia .

«Ellos disparaban a los ciervos, y nosotros hacíamos hamburguesas de venado. Habrían arándanos hermosos y todo relleno en ellos, pero nunca preparamos bollos».

«Ellos comían hamburguesas, pero no los bollos. Entonces se lo comían con cuchillo y tenedor», agregó.

La familia real cambia las cosas durante las vacaciones de verano

La dieta diaria de la reina Isabel II generalmente incluye fruta, pollo, té de la tarde y salmón de los terrenos de Balmoral para la cena, informó anteriormente Ali Millington de Insider.

La familia real generalmente cambia las cosas para sus vacaciones de verano, cuando un pequeño grupo se reúne en las colinas para hacer una barbacoa en lugar de la típica cena que los miembros de la realeza tendrían en el palacio.

Sin embargo, a los chefs reales nunca se les informó cuáles eran los planes de la familia hasta el té de la tarde, lo que provocó un frenesí en la cocina, según McGrady. 

McGrady dice que los chefs prepararían dos lotes de postre: uno servido en plata y el otro en recipientes reutilizables en caso de que decidieran comer afuera.

«Siempre era una carrera loca cuando el duque de Edimburgo bajaba a la cocina y decía: ‘Vamos a hacer una barbacoa'», dijo.

Había que poner la mesa y todo se servía en plata, así que cuando se trataba de hacer la mousse de chocolate, en realidad hacíamos el doble.

«Mousse que podría ir a los platos de plata, de modo que si la familia real iba a cenar esa noche, no nos pillaran y pudiéramos servirlo en la mesa real».

Añadió: «Pero al mismo tiempo, si iban a salir a las colinas, teníamos que hacer la mousse en recipientes de plástico tupperware. Nunca podríamos enviar plata a las colinas, tendríamos tantos problemas».

AHORA LEE: Martha Stewart nos dijo cómo hacer el arroz perfecto en solo minutos

TAMBIÉN LEE: El príncipe Harry y Meghan Markle firman un acuerdo con Netflix para producir contenido

Síguenos en Facebook , Instagram , Twitter y LinkedIn