• Seguí recetas de rollos de canela de los chefs Alton Brown, Ree Drummond y Sandra Lee.
  • La receta de Lee requirió el menor esfuerzo, pero no resultaron muy bien.
  • La receta de Drummond fue mi favorita, pero estaba tan desordenada que solo la volvería a preparar para una ocasión especial.

Imagina azúcar dulce y canela arremolinándose en una masa suave como una almohada, todo goteando con un glaseado reluciente: ¿ya se te hizo agua la boca?

Cuando ese antojo por los roles de canela se activa, ciertamente puedes comprar unos, pero no hay nada mejor que los pegajosos y caseros que llenan toda tu casa con olores reconfortantes.

Hacer los mejores roles de canela no es fácil, por lo que probé recetas de los famosos chefs Alton Brown, Ree Drummond y Sandra Lee para comprobar quién tiene la mejor. 

La receta de Alton Brown requiere alimentos básicos de la despensa

Los ingredientes para los rollos de canela de Alton Brown. 
Paige Bennett para Insider

Según la receta de Alton Brown, los rollos de canela se pueden hacer con algunos ingredientes de cocina bastante básicos, muchos de los cuales ya tenía a mano.

Los ingredientes son tan estándar que tuve suficientes a la mano para hacer dos lotes, lo que fue útil cuando tuve algunos problemas con mi primer intento.

Los roles de canela de Brown están diseñados para prepararse el día anterior, lo que facilita la preparación matutina

Me gusta la idea de hacer estos panecillos por la noche, dejarlos enfriar durante la noche y terminarlos por la mañana. Facilita mucho el proceso al dividir los pasos.

Aún así, este fue un proceso largo, por lo que tuve que planificar con anticipación cuando quería disfrutar de estos roles de canela. Hice la masa el día anterior, la dejé reposar durante dos horas y media y la enfríe durante la noche.

Para mi masa, usé levadura instantánea que alguien me había compartido de un paquete más grande. Lo había guardado en una bolsa transparente con cierre, pero resulta que la levadura instantánea que se ha abierto debe refrigerarse.

Como tal, mi levadura instantánea era inútil. Pero no me di cuenta de esto hasta más tarde. 

Por la mañana, dejé que mis panecillos se elevaran más en un horno frío junto con una olla con agua hirviendo durante 30 minutos. Luego los horneé durante 30 minutos.

El primer lote de rollos de canela de Alton Brown no funcionó debido a mis ingredientes. 
Paige Bennett para Insider

Como presagié, mi primer lote nunca subió debido a un problema con mi levadura instantánea. La masa parecía bastante seca de principio a fin, y los roles de canela se mantuvieron pequeños durante todo el proceso. 

No se subieron al horno y salieron con un aspecto poco cocido y seco, pero al menos sirvieron de práctica.

Mi primer intento con los rollos de canela de Alton Brown fracasó. 
Paige Bennett para Insider

El glaseado olía dulce, pero se veía delgado con trozos de queso crema. Estos roles de canela eran difíciles de cortar e increíblemente densos.

El sabor era bueno, mantecoso y lleno de un dulce sabor a canela, pero la textura era dura y seca. La formación de hielo también fue un desvío debido a la grumosidad. 

Decidí probar la receta de Brown una vez más

Para el segundo lote de rollos de canela de Alton Brown, mi masa se veía bien. 
Paige Bennett para Insider

Después de mi primer intento fallido, hice un segundo lote. Esta vez, intenté usar levadura activa como sustituto de la levadura instantánea siguiendo las sencillas instrucciones del paquete de levadura. Funcionó perfectamente. 

Combiné levadura activa con agua tibia (me aseguré de que la temperatura estuviera entre 37 y 46 grados Celsius) y azúcar, y la dejé reposar durante 10 minutos antes de agregarla a la batidora para hacer la masa, según las instrucciones de la receta.

La segunda vez, la masa definitivamente salió más esponjosa y pegajosa. Se levantó muy bien y fue un poco más difícil trabajar porque era muy suave y pegajoso.

Mi primer intento fue una decepción, pero el segundo lote de rollos de Brown salió excelente

Los rollos de canela de mi segundo lote se veían increíbles. 
Paige Bennett para Insider

Estos salieron del horno luciendo y oliendo deliciosos.

El azúcar morena del relleno se filtró más en este lote y provocó que la parte inferior de los roles de canela se subieran un poco. 

Los roles eran muy suaves. Desearía que el relleno no se filtrara y se acumulara en el fondo de la sartén porque me hubiera encantado más sabor a canela y azúcar morena.

El glaseado estaba un poco grueso. 
Paige Bennett para Insider

Para mi segundo intento de glaseado, traté de dejar que el queso crema reposara durante más tiempo para que se integrara más fácilmente con el azúcar en polvo y la leche, pero aún así se volvió grumoso. En el futuro, podría intentar cubrirlos con queso crema batido.

En general, esta receta resultó en roles de canela suaves y acolchados que podrían usar más relleno.

La receta de Ree Drummond presentaba ingredientes únicos en cantidades lo suficientemente elevadas como para alimentar a una multitud

Los ingredientes de los rollos de canela de Ree Drummond. 
Paige Bennett para Insider

Drummond a menudo prepara recetas para una multitud en su programa de cocina, por lo que tiene sentido que su receta original rinda de 40 a 50 roles de canela.

Corté los ingredientes a la mitad, y esta receta aún hizo la mayor cantidad de rollos de canela de las tres recetas que probé.

Me gustó que esta receta requiriera algunos ingredientes menos comunes, incluido el extracto de arce y el café fuerte. Usé cold brew porque ya tenía algunos hechos en el refrigerador.

Curiosamente, esta es una receta de una sola olla

La receta de Ree Drummond solo requería una olla. 
Paige Bennett para Insider

Aunque se necesitan algunos tazones para mezclar para el glaseado, la masa en realidad se hace en una sola olla en la estufa. Esto fue un comienzo bastante fácil, incluso si me pareció extraño.

Hice la masa en la estufa como se indica, luego la moví a un tazón para mezclar. Subió tan bien que me costó trabajo que dejara de hacerlo.

Estirar la masa no fue tarea fácil. 
Paige Bennett para Insider

La masa que crecía se desbordó de mi tazón y fue muy difícil extenderla porque estaba muy esponjosa y pegajosa.

Hice lo mejor que pude y empaqué mis tiras de masa con relleno antes de ponerlas en las bandejas para hornear para que subieran más. 

Los rollos de canela de Ree Drummond antes de cocinarlos. 
Paige Bennett para Insider

Aunque parecían muy separados en la sartén, sabía que subirían aún más una vez que comenzaran a hornearse. 

El aspecto y el olor de estos roles de canela y arce eran irreales, y el sabor era aún mejor

A pesar del desorden y la frustración, estos rollos salieron casi perfectos. Eran dorados con centros pegajosos, aunque parecían un poco patéticos y deformados al entrar al horno.

El glaseado fue fácil de hacer, pero la próxima vez planeo tamizar el azúcar en polvo para evitar que se acumule. 

El rollo de canela estaba casi perfecto. 
Paige Bennett para Insider

Los bordes de los rollos de canela estaban un poco duros. Aparte de los bordes ligeramente crujientes, los panecillos eran perfectamente suaves con rellenos dulces y centros pegajosos.

Dar un mordisco a la mitad de uno de estos panecillos fue indescriptiblemente bueno y el glaseado de arce estaba tan delicioso que podría comerlo en un tazón. 

Tomando en cuenta que cociné solo para mí y mi pareja, no creo que vuelva a pasar por el lío de pesadilla de esta receta. Pero para una multitud, estos roles de canela están hechos para impresionar.

Los roles de canela de Sandra Lee fueron sorprendentemente rápidos y fáciles

Los ingredientes de los rollos de canela de Sandra Lee. 
Paige Bennett para Insider

Fiel a su fama semi-casera, la receta de Lee requiere masa de pan congelada. Mi tienda de abarrotes normalmente vende una marca de masa de pan blanco congelada, pero estaba agotada cuando fui de compras.

Afortunadamente, en una entrevista de Yahoo en abril de 2020, Lee dijo que puedes cambiar el pan congelado por masa de galletas en esta receta.

Decidí usar galletas de suero de leche porque pensé que su sabor, que es un poco ácido, equilibraría la dulzura de los roles de canela.

La masa fue más difícil de extender de lo que esperaba.

La masa de galletas es difícil de extender porque es muy densa. Pero una vez que finalmente lo aplasté, fue fácil agregar el relleno de azúcar morena y canela. 

La masa de esta receta fue la más fácil de extender y dar forma.

Para esta receta, corté mis rollos de canela de un tronco de masa. 
Paige Bennett para Insider

La masa fue fácil de cortar y creé hermosos roles casi perfectos. Este fue un buen descanso de los otros lotes de roles de canela que hice, que en su mayoría se desmoronaron cuando los corté.

Los rollos de canela se veían bastante bien antes de ponerlos en el horno. 
Paige Bennett para Insider

Incluso usando masa de galletas prefabricada, tuve que dejar los rollos cortados durante una hora para que se probaran. No parecieron levantarse en absoluto durante ese tiempo.

Al igual que con la receta de Brown, encontré que el glaseado de queso crema que preparé tenía grumos.

Los roles de canela se veían geniales, pero los centros estaban muy poco cocidos

Los rollos de canela de Sandra Lee se veían dorados, pero el interior no estaba completamente cocido. 
Paige Bennett para Insider

Estos salieron de color marrón dorado y los grumos en el glaseado se disolvieron una vez que se encontraron con los panecillos calientes.

Desafortunadamente, la masa era tan densa que los centros no se hornearon bien y estaban demasiado poco cocidos y pastosos. Pero con más tiempo en el horno, predije que los bordes se quemarían. 

Estos rollos de canela no valían necesariamente la pena. 
Paige Bennett para Insider

El sabor a suero de leche ayudó a eliminar la dulzura adicional del relleno excesivo, pero por lo demás, estos roles de canela tenían un sabor bastante similar a los comprados en tiendas.

Como tal, probablemente evitaría comprar una lata de masa de galletas para hacerlos y simplemente optaría por unos comprados en la tienda. 

Volvería a hacer los rollos de canela de Drummond … pero solo para una ocasión especial 

En general, hacer rollos de canela es un asunto largo y complicado.

Personalmente, no me importa tomar una lata de rollos de canela de la tienda o comprarlos en una panadería o restaurante local. Es probable que continúe haciéndolo, pero para ocasiones especiales y reuniones grandes, haría la receta de Drummond en un santiamén.

Su receta resultó en unos rollos de canela muy dulces, y el glaseado de arce fue un toque tan único y especial que realmente los convirtió en el siguiente nivel.

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