• El restaurante Victoria & Albert's de Disney acaba de ganar su primera estrella Michelin.
  • Es la primera vez que un restaurante de parque temático en Estados Unidos recibe este honor culinario, informó Disney.
  • El menú fijo de Victoria & Albert's comienza en 300 dólares por persona.
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¿Buscas alta cocina con estrella Michelin? Ahora puedes encontrarla en Disney World.

El restaurante Victoria & Albert’s de Disney World, al que llama su «joya culinaria», obtuvo una codiciada estrella Michelin, que denota excelencia en la industria restaurantera.

Es la primera vez que Disney recibe una estrella Michelin, anunció la compañía el viernes en una publicación en su blog, así como la primera vez que un restaurante propiedad y operado por un parque temático en Estados Unidos lo logra.

En su reseña del restaurante de Disney World, la Guía Michelin dijo: «Este restaurante no es de fácil reserva, pero la recompensa es una especie de magia raramente vista en estos días».

Agregó: «El ambiente es íntimo, y el ritmo es el de un vals tranquilo de tres horas orquestado por una amable brigada de servidores veteranos».

La reseña destaca las «delicadas tartas con langostinos de Nueva Zelanda, ‘sándwiches’ llamativos hechos con carpaccio de venado y col roja, y salsas audaces como la bordelaise de refresco de cereza».

Victoria & Albert’s lleva más de 20 años abierto en el Disney’s Grand Floridian Resort & Spa. Ofrece comidas de varios platos dirigidas por el chef Matthew Sowers, así como maridajes con más de 500 vinos de 35 regiones.

«Todos en nuestro equipo ganaron esta Estrella, desde nuestros camareros hasta nuestros cocineros y pasteleros», dijo Sowers en un comunicado. «Esperamos inspirar a las futuras generaciones de profesionales culinarios a seguir sus sueños».

La decoración del restaurante está inspirada en la celebración del jubileo de la Reina Victoria, según su sitio web, que señala que su menú fijo comienza en 300 dólares por persona, aunque sus precios han sido objeto de críticas en los últimos años.

Los comensales deben ser mayores de 10 años.


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