• Cristiano Ronaldo ha superado a Lionel Messi desde que ambos equipos ficharon con nuevos equipos este verano.
  • El portugués ya marcó cuatro goles con el Manchester United en solo tres partidos.
  • Sin embargo, Messi, no ha anotado con el PSG y no jugó los 90 minutos de su más reciente encuentro.

El duelo entre Cristiano Ronaldo y Lionel Messi por el título del mejor al mejor futbolista de la historia entró en su etapa final este verano cuando el portugués regresó al Manchester United y el argentino fichó con el París Saint-Germain (PSG).

Hasta el momento, el delantero de los “Red Devils” es quien está ganando esta renovada batalla.

Desde que regresó al club que lo lanzó al estrellato, CR7 ha marcado cuatro goles en tan solo tres partido.

Anotó un doblete en su primer partido con el Manchester United en la victoria 4-1 sobre el Newcastle United, para volver a marcar una diana en la derrota del equipo contra el Young Boys en la UEFA Champions League.

Este domingo, empató el marcador de los “Red Devils”, que logró remontar y derrotar al West Ham.

Messi, por su parte, ha tenido problemas para dar grandes shows en Francia.

El argentino no ha marcado goles ni asistencias en los tres partidos que ha disputado con su nuevo equipo.

Para empeorar las cosas, en su debut en el Parque de los Príncipes contra el Lyon este domingo, tuvo que salir de la cancha al minuto 46 tras un desempeño mediocre en el que perdió múltiples oportunidades para anotar.

Cristiano quería regresar al Manchester United, mientras que Messi no tuvo otra opción

Las diferencias en la hazañas de Cristiano y Messi en sus nuevos clubes tal vez no sean sorprendentes, tomando en cuenta que sus transferencias se concretaron durante el verano.

CR7 dejó la Juventus por su propia voluntad para volver regresar a Old Trafford, ansioso por seguir compitiendo en el más alto nivel y mejorar al equipo dirigido por Ole Gunnar Solskjaer.

En el campo, el portugués parece listo para pelear, trabajando incansablemente en equipo y celebrando siempre que se obtienen buenos resultados.

La siguiente fotografía muestra su reacción de alegría cuando su compañero de equipo Jesse Lingard anotó el gol de la victoria en los últimos minutos del duelo de este domingo:

Cristiano Ronaldo
Reuters/John Sibley

Messi, en cambio, no quería dejar al FC Barcelona. Se unió al PSG cuando el club de toda su vida se vio obligado a no renovar su contrato, en medio de una crisis financiera.

Su presencia involuntaria en París ha hecho que parezca infeliz, inquieto y francamente desinteresado en la cancha.

Después de que Mauro Icardi anotó un gol de último minuto para la victoria del PSG este domingo, el argentino no celebró desde el banquillo.

El PSG y su tesoro de “galácticos” probablemente ganarán la Ligue 1 aunque Messi no dé su máximo rendimiento. Esto debe ser algo difícil de aceptar para un jugador que pasó toda su carrera siendo la joya en uno de los equipos más exitosos del mundo.

Sin embargo, si no acepta que París es su nuevo hogar y comienza a actuar, pronto se dará cuenta que Cristiano está mucho más lejos que él.

AHORA LEE: Cristiano Ronaldo niega que un rebaño de ovejas ruidosas lo obligara a mudarse de casa

TAMBIÉN LEE: RANKING: los 10 fichajes de futbolistas más caros en la historia