• Erizo es un concepto que nació en Tijuana y que, desde hace más de 12 años, ofrece una experiencia culinaria excepcional en un ambiente casual.
  • Mediante la alianza del chef Javier Plascencia y Grupo Anderson’s, este restaurante llegará próximamente a Cancún y Playa del Carmen.
  • La propuesta de Erizo se basa en la mejor cocina de mariscos, pero también ofrece una amplia variedad de platillos mexicanos clásicos.
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Buenas noticias para todos los amantes del buen comer: el chef Javier Plascencia y Grupo Anderson’s han anunciado su nueva colaboración. Se trata del lanzamiento de Erizo Restaurante en Cancún y Playa del Carmen, un concepto que nació en Tijuana y que desde hace más de 12 años ofrece una experiencia culinaria excepcional en un ambiente relajado y casual.

El menú de Erizo es una verdadera delicia con los mariscos como protagonistas. La amplia variedad de opciones frescas y sabrosas va de camarones y langostinos a cangrejos y pulpo.

Pero como este restaurante ofrece una experiencia culinaria única en su tipo, también podrás disfrutar clásicos mexicanos. Entre ellos, preparaciones como tacos de pescado y ceviche que deleitarán el paladar de los comensales con sabores auténticos.

Erizo restaurante | Business Insider México
Erizo Restaurante. Cortesía

Erizo Restaurante prepara su llegada a la Riviera Maya

Erizo renace en Puerto Cancún y lo que solía ser Mamita’s Beach en Playa del Carmen, gracias a la visión de Grupo Anderson’s y su nueva alianza con el chef Plascencia.

De esta forma, se busca brindar una oferta gastronómica excepcional en ubicaciones de primer nivel. Sin duda alguna, la alianza convertirá a estos spots en destinos imperdibles para comer los mejores mariscos.

El chef Javier Plascencia es una figura destacada en la escena gastronómica mexicana y un verdadero embajador de la cocina mexicana en el mundo. Con una amplia experiencia y reconocimiento, ha participado en eventos internacionales de renombre, como el Festival Gastronómico de Madrid Fusión.

Además, el talento y la pasión de este cocinero se han visto reflejados en programas de televisión aclamados. No Reservations, de Anthony Bourdain, y Chef’s Table, de Netflix, son ejemplo de ello.

Si bien aún falta tiempo para la apertura oficial, la expectativa en torno a Erizo Restaurante es alta. Tanto residentes locales como visitantes de Cancún y Playa del Carmen anhelan vivir una experiencia culinaria que combine la excelencia del chef Javier Plascencia con la reputación y el legado de Grupo Anderson’s en la industria de la restauración.

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