• Magnolia Bakery saltó a la fama tras aparecer en "Sexo and the City".
  • La tienda de Nueva York es famosa por su pudín de plátano, y ha compartido la receta de su icónico postre.
  • Sólo necesita seis ingredientes, entre ellos galletas y pudín de vainilla, y plátanos.

Ya pasaron 10 años desde que Carrie le habló por primera vez a Miranda de un simpático fabricante de muebles llamado Aidan; mientras comían magdalenas frente a Magnolia Bakery en «Sex and the City», y la tienda de Nueva York sigue en pie.

Se ha hecho famosa tanto por su pudín de plátano como por aquellas magdalenas que aparecieron en «Sex and the City» hace una década.

Ahora, Magnolia Bakery comparte la receta de este postre tan apreciado para que puedas disfrutarlo en casa; aunque no estés cerca de ninguno de los locales de la pastelería en Estados Unidos.

Para hacer el clásico pudín de plátano de la pastelería famosa por «Sex and the City» necesitarás:

  • 4 a 5 plátanos maduros, cortados en rodajas
  • Caja de 11 onzas de galletas de vainilla
  • 3 tazas de crema de leche
  • 1 paquete de pudín de vainilla instantáneo (se recomienda Jell-O)
  • Lata de 14 onzas de leche condensada azucarada
  • 1 ½ tazas de agua helada

Para comenzar la receta de Magnolia, empieza batiendo la leche y el agua fría.

Pon el pudín en un bol aparte y añádelo lentamente a la mezcla leche y agua. Bate durante un minuto aproximadamente, hasta que esté suave y sin grumos.

Tapa el bol y refrigéralo durante al menos una hora. También puedes dejarlo toda la noche.

Una vez que la mezcla del pudín esté lista, bate la nata espesa hasta que se formen picos duros.

Añade el pudin a la nata batida y mézclalo hasta que se haya integrado completamente.

Extiende una cuarta parte de tu pudin en el fondo de un recipiente (Bobbie Lloyd, jefa de pastelería de Magnolia, recomienda utilizar un bol de trifle o de cristal ancho). Añade una capa de obleas de vainilla y suficientes plátanos en rodajas por encima para cubrirlos. Repite la operación dos veces.

Para terminar, añada una última capa de pudín y las galletas o migas adicionales por encima.

A continuación, cubra el bol con una envoltura de plástico y refrigérelo de cuatro a seis horas.

Lloyd recomienda servir el pudín de plátano en las siguientes 12 horas.

Para los que todavía quieran un poco de orientación, Magnolia Bakery vende kits de pudín de plátano para hacerlo tu mismo por 30 dólares.

Los kits se envían a todo Estados Unidos y vienen con la mezcla de gelatina, la leche condensada y las obleas Nilla, junto con los vasos y las cucharas oficiales de Magnolia Bakery.

El famoso pudín de plátano de Magnolia Bakery, junto con sus sabores adicionales, también puede comprarse y enviarse a nivel nacional a través de su sitio web.

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