• Cam Newton perdió el partido junto con los Patriots de Nueva Inglaterra este domingo.
  • Impulsándose profundamente en territorio de los Bills con la oportunidad de empatar o ganar el juego, Newton perdió el balón cuando quedaba poco menos de un minuto del encuentro.
  • Es la cuarta derrota consecutiva de los Patriots, la racha de derrotas más larga que ha sufrido el equipo en casi dos décadas.

Los Patriots de Nueva Inglaterra perdieron 24-21 ante los Bills de Buffalo este domingo, alcanzando su primera racha de cuatro derrotas consecutivas en 18 años.

La derrota sufrida durante la semana ocho de la NFL fue más desgarradora de lo normal, ya que los Patriots parecían tener el control de las cosas en los últimos segundos del juego.

Detrás de los Bills por un marcador de 24-21, los Patriots tomaron posesión del balón cuando faltaban poco más de cuatro minutos para tratar de empatar o ganar el encuentro.

Después de una marcha sostenida campo abajo, la franquicia de Nueva Inglaterra se encontró en la yarda 19 de los Bills con poco menos de un minuto para el final —cómodamente en posición para intentar un gol de campo que forzaría el tiempo extra, pero con tiempo suficiente para hacer algún lanzamiento a la zona de anotación.

Sin embargo, los sueños de los Patriots se frutaron cuando su quarterback, Cam Newton, perdió el balón (en una jugada conocida como fumble) mientras intentaba terminar una carrera.

Los Bills tomaron posesión del ovoide y se arrodillaron en los últimos segundos del partido, finalmente rompiendo una racha de siete derrotas consecutivas contra su rival de división.

Para Newton, esta fue otra jugada brutal en una temporada que se vino abajo en pleno vuelo.

Después de un buen arranque de campaña que mostró a los Patriots como serios contendientes, el equipo se desmoronó en el último mes, perdiendo cuatro juegos consecutivos por primera vez desde 2002.

Ahora, con una marca de dos victorias y cinco derrotas —así como tres juegos completos fuera del liderazgo de la división— parece que el reinado de dos décadas de los “Pats” en la cima de la AFC está llegando a su fin.

AHORA LEE: Los 40 atletas que ganan más dinero por minuto en el mundo

TAMBIÉN LEE: El esquinero de los Patriots Jason McCourty critica a la NFL por su mala respuesta al Covid-19: “No les importa”