• Hice el pan de calabaza de los chefs famosos Carla Hall, Bobby Flay y Alton Brown.
  • El pan de Hall, hecho con suero de leche, no lleva nada de tiempo. El método de Brown incluye rallar la calabaza.
  • Me gustaron todas las recetas, pero la de Flay fue mi favorita. Era húmedo y dulce con un crujido de nuez.

Cuando llega el otoño, me encanta hacer un pan de calabaza fácil de preparar para el desayuno o el postre. Así que probé las recetas de los famosos chefs Carla Hall, Bobby Flay y Alton Brown para ver cuál era la mejor.

La receta de Hall para el pan de cuchara de calabaza tenía el proceso más complicado de todas las recetas

La receta de Carla Hall requiere mantequilla, leche, suero de leche, harina de maíz, huevos y calabaza asada|Paige Bennett

El pan de cuchara es similar a un suflé y a un pan de maíz, así que me entusiasmó probar la receta de Hall para uno con sabor a calabaza.

Estoy acostumbrada a los panes dulces de calabaza, pero esta versión tiene una base de harina de maíz y suero de leche que se mezcla con polvo de chipotle, perejil fresco, salvia seca y calabaza asada.

Empecé picando una calabaza fresca, cubriéndola con aceite vegetal y asándola durante 30 minutos. Es importante dejarla enfriar antes de manipularla.

La base utiliza harina de maíz|Paige Bennett

Mientras la calabaza se enfriaba, empecé a preparar la base combinando mantequilla, leche y suero de leche en una olla. Luego añadí la harina de maíz y por último, la calabaza asada.

En un recipiente aparte, batí las claras de huevo hasta que formaron picos suaves. También batí por separado tres yemas de huevo con especias y hierbas.

Batiendo las yemas de huevo y las especias|Paige Bennett

Añadí la harina de maíz a la mezcla de yemas y luego incorporé las claras de huevo.

Batiendo las yemas de huevo y las especias|Paige Bennett

Vertí la masa en un molde para pan y horneé el pan de cuchara durante 40 minutos.

Me encantó el inesperado sabor salado de este pan de calabaza

Disfruté de los sabores de las hierbas y las especias|Paige Bennett

Este pan era muy suave y húmedo en el centro, similar a un pudín salado o suflé. Estaba más solidificado en la parte superior, los lados y el fondo.

Me encantó su sabor con todas las hierbas y especias, además de ser increíblemente mantecoso.

Mi única queja real es que no pude probar nada de la calabaza. Aun así, sería delicioso servido con verduras frescas o incluso con un huevo frito.

La receta de Flay es fácil, pero tuve que hacerla dos veces

La receta de Bobby Flay utiliza productos básicos de la despensa|Paige Bennett

El pan de calabaza fácil de Flay se hace principalmente con productos básicos de la despensa.

En lugar de dedicar tiempo a asar una calabaza, utiliza puré de calabaza en lata, que casi siempre tengo en mi armario.

Tampoco escatima en especias, e incluye canela, nuez moscada y jengibre.

Necesitarás canela, nuez moscada y jengibre|Paige Bennett

Empecé batiendo los ingredientes secos, sin el azúcar, en un bol.

En otro, combiné la calabaza, el azúcar, los huevos y la vainilla, y luego la mantequilla, que derretí y enfrié para que no se cocinaran los huevos.

Yo usé nueces en esta receta|Paige Bennett

Mezclé lentamente los ingredientes secos y húmedos hasta que se mezclaron por completo. Incorporé nueces tostadas en la primera tanda y nueces en la segunda.

La receta de Bobby Flay no decía cuánto tiempo necesita el pan|Paige Bennett

La receta dice que hay que hornearlo hasta que al introducir un palillo en el centro salgan unas migas húmedas, pero no da ninguna estimación de tiempo. Empecé con 30 minutos y planeé hornearlo durante una hora aproximadamente.

A los 30 minutos, el palillo seguía saliendo ligeramente húmedo, así que decidí hornearlo de 10 en 10 minutos hasta que pareciera hecho.

A los 40 minutos, el palillo salió limpio.

La receta dice que hay que enfriar el pan en el molde durante 10 minutos, y luego volcarlo en una rejilla para que se enfríe completamente. Pero cuando le di la vuelta a mi molde después de 10 minutos, el pan se deshizo.

Tuve que hacer el pan dos veces|Paige Bennett

El interior estaba tan aceitado por la mantequilla y la calabaza que el palillo salió limpio aunque el pan estaba poco hecho.

Volví a probar la receta de Flay, y resultó increíble

Mi segundo intento salió mejor|Paige Bennett

Esta vez, no confié tanto en el método del palillo. Terminé cocinando el pan durante una hora y 15 minutos.

Se mantuvo bien, aunque parecía un poco pasado.

Valió la pena hacer este pan dos veces. Tenía el sabor a calabaza más prominente de las tres recetas, y también era el más dulce de todos.

Este pan estaba crujiente y dulce|Paige Bennett

Aunque el segundo pan estaba ligeramente sobrecocido, seguía estando húmedo en el centro.

Las nueces añadieron el suficiente crujido para un buen contraste de texturas.

La receta de Brown incluye calabaza fresca rallada

Necesitarás una calabaza fresca para la receta de Alton Brown|Paige Bennett

Conocido por su enfoque científico de la cocina, el pan de calabaza de Brown me intrigó. En lugar de utilizar opciones asadas o enlatadas, el chef incorpora calabaza cruda y rallada.

Aparte de esto y de algunas semillas de calabaza, esta receta requiere elementos básicos de la despensa y parecía fácil de hacer.

Pero rallar 3 tazas de calabaza cruda requirió más fuerza en el brazo de la que estaba preparada.

Después de darle a mi mano algo de tiempo para descansar de rallar toda esa calabaza, mezclé los ingredientes secos en un recipiente.

En otro, combiné el azúcar, el aceite vegetal, los huevos y la vainilla.

Mezclé los ingredientes húmedos y secos|Paige Bennett

Luego vertí la mezcla seca en los ingredientes húmedos, los mezclé bien y luego incorporé la calabaza rallada y las semillas.

La receta pedía una taza entera de semillas de calabaza, pero yo sólo tenía la mitad.

Añadí menos semillas de las que pide la receta|Paige Bennett

Decidí seguir la receta, y me alegro de no haber añadido las medidas originales de las semillas.

Me encantó que este pan de calabaza no fuera demasiado dulce, pero deseé que tuviera menos semillas

Me gustaría que hubiera menos semillas|Paige Bennett

Este pan salió muy bien y me recordó mucho al pan de calabacín.

Aunque tenía mucha calabaza rallada, no tenía mucho de ese sabor. Me gustó que no tuviera un sabor súper dulce.

La textura era perfectamente húmeda por dentro y tenía la parte superior y los lados crujientes.

Me pareció que había demasiadas semillas, incluso después de reducir la cantidad indicada en la receta a la mitad. Creo que alrededor de un cuarto de taza sería perfecto, así que lo tendré en cuenta la próxima vez que lo haga.

Me encantaron los tres panes, pero el de Flay fue mi favorito

Es difícil elegir un ganador porque todas estas recetas eran muy diferentes.

Disfruté de cada pan de diferentes maneras, pero si tuviera que elegir un favorito, elegiría el de Flay. Es rápido y fácil de preparar, y los ingredientes son sencillos pero sabrosos.

Pienso volver a hacer todos estos panes de calabaza, y ya estoy deseando comer y reutilizar las sobras. Flay incluso tiene una receta adicional de pan francés utilizando el pan del día anterior, que suena como un brunch perfecto.

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