• Lionel Messi estuvo involucrado en una furiosa pelea con un miembro del personal de la oposición después de la victoria de Argentina sobre Bolivia, supuestamente gritándole "La c----- de tu madre".
  • Messi estaba molesto con el entrenador físico, Lucas Nava, que le gritó durante el partido y se enfrentó a él tras el pitido final.
  • —La c ... de tu madre. Qué pasa, pelado—, le dijo Messi a Nava, según Sportsmail. "Estuviste gritando todo el partido".
  • Nava, un argentino, dijo estar "herido" por los comentarios de Messi, pero que no cambiaría su opinión sobre el delantero del FC Barcelona.

Lionel Messi estuvo involucrado en una furiosa pelea con un miembro del cuerpo técnico de Bolivia. El enfrentamiento ocurrió después de la victoria de Argentina en la clasificación para la Copa del Mundo el martes.

Supuestamente, el astro del futbol argentino le gritó «la c—– de tu madre», y luego le dijo, «¿Qué pasó pelado?».

Messi jugó los 90 minutos completos cuando Argentina emergió como ganadora por 2-1 en La Paz. Tras el pitido final, el argentino se enfrentó al preparador físico de Bolivia, Lucas Nava.

El astro del FC Barcelona no estaba contento con que Nava le gritara desde la línea de banda durante todo el partido.

—La c … de tu madre. ¿Qué pasa, pelado? «, Le dijo Messi a Nava después, según Sportsmail.  «Estuviste gritando todo el partido. ¿Qué estás haciendo? Desde el banco me estás gritando todo el partido».

Así insultó Lionel Messi al entrenador físico de la selección de Bolivia

Navas, también argentino, habló con los medios después y dijo que estaba «herido» por los comentarios de Messi; sin embargo, la disputa no cambiaría su opinión sobre el delantero de 34 años.

«Lo que pasó no cambia mi forma de pensar sobre Messi».

«Crecí viendo jugar a Messi, es lo más grande que hay. Lo admiro tanto que mi hijo menor se llama Lionel en su honor», dijo Navas, según Red Gol.

«Me dolió que mis hijos escucharan cómo hablaban de mí, creo que todo se hizo más grande de lo que realmente era. Lo que más me mortificó fueron los mensajes que recibí».

La victoria de Argentina, el martes por la noche, es la primera en 15 años que la selección albiceleste gana como visitante en Bolivia.

Los visitantes se quedaron atrás en el minuto 24; sin embargo, el delantero del Inter de Milán, Lautaro Martínez, empató justo antes del descanso, antes de que Joaquín Correa de Lazio anotara el gol de la victoria 10 minutos antes del final del partido.

AHORA LEE: Cristiano Ronaldo da positivo por Covid-19

TAMBIÉN LEE: El FC Barcelona apuesta por la renovación del Camp Nou para recuperarse económicamente, de acuerdo con su vicepresidente