• Seguí las recetas de huevos revueltos de ocho chefs famosos: Alton Brown, Gordon Ramsay, Paula Deen, Emeril Lagasse, Tyler Florence, Bobby Flay, Ina Garten y Geoffrey Zakarian.
  • Los huevos que hice con la receta de Deen carecían de sabor, y los de la receta de Florence parecían incomibles.
  • Los huevos revueltos de la receta de Ramsay estaban deliciosos, pero la receta de Lagasse fue mi favorita porque los huevos tenían mucho sabor.

Si te gustan los huevos revueltos pero ya te cansaste de siempre prepararlos de la misma manera, te dejamos las recetas de ocho chefs famosos y una reseña de cada una.

La receta de Alton Brown necesita los ingredientes más sencillos

Ingredientes para la receta de huevos revueltos de Alton Brown. Paige Bennet/Insider

La receta de Brown tenía los ingredientes más sencillos: huevos, sal, pimienta, leche y mantequilla. Se trata de ingredientes básicos en la cocina, por lo que es una opción fácil de preparar sin tener que ir al supermercado.

El proceso de cocción también fue rápido y sencillo

huevos revueltos chefs famosos | Business Insider Mexico
Paige Bennet/Insider

Estos huevos revueltos también son rápidos de hacer. Me gustó especialmente su método para calentar el plato de servir mientras se cocinan los huevos.

La idea es sacar los huevos del fuego un poco antes y dejar que se terminen de cocinar en el plato. Me extrañó esta parte porque normalmente prefiero mis huevos revueltos ligeramente sobrecocinados.

Aun así, calenté la mantequilla en el fuego y luego añadí mis huevos batidos con sal y pimienta a la sartén caliente.

Mientras cocinaba los huevos, mi plato estaba en un bol con agua caliente

Paige Bennet/Insider

La receta pide fuego alto, pero mi cocina suele estar bastante caliente, así que usé fuego medio. Esto significó que mi receta tardó un poco más en cocinarse, pero fue mejor que quemar los huevos.

Los huevos salieron esponjosos y mantecosos

Paige Bennet/Insider

Aunque salieron un poco menos hechos de lo que prefiero, los huevos estaban cremosos y esponjosos con un agradable sabor a mantequilla. La cantidad de sal y pimienta era perfecta para sazonar, aunque estaban un poco más líquidos de lo que me gustaría.

Después de probar el sabor, los volví a poner en la sartén durante un minuto más o menos, y se adaptaron mejor a mi gusto.

Gordon Ramsay requiere una corta lista de ingredientes para sus famosos huevos revueltos

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Paige Bennet/Insider

La receta de huevos revueltos de Ramsay es muy conocida y querida por muchos. Por suerte, también requiere pocos ingredientes: huevos, sal, pimienta, mantequilla, cebollino y crème fraîche; una crema agria espesa que puede añadir un sabor mantecoso a la comida.

Aunque la receta parecía intimidante al principio, estos huevos fueron fáciles de preparar

Paige Bennet/Insider

Una de las primeras cosas que pensé de esta receta es que parecía intimidante. Ramsay mueve la sartén con facilidad fuera del fuego, sobre el fuego, y fuera de nuevo, echando los ingredientes adicionales (crème fraîche, sal y pimienta) hacia el final.

Me preocupaba que se me quemaran los huevos en mi intento de recrear este emblemático plato.

Para estos huevos, no podía dejar de remover

Paige Bennet/Insider

Aprecié que esta receta comienza con la ruptura de los huevos en una olla en la estufa —no tuve que ensuciar los platos adicionales batiéndolos en un recipiente separado primero.

A partir de ahí, el proceso de cocción fue bastante sencillo.

Removí constantemente, tratándolo como un risotto, según la recomendación de Ramsay, y los huevos se unieron en montones esponjosos y suaves en poco tiempo. Justo antes de apagar el fuego, añadí la crème fraîche, la sal y la pimienta.

Una vez que retiré la sartén del fuego, añadí también el cebollín.

Estos huevos eran los más cremosos de todos

Paige Bennet/Insider

Mi primera reacción fue simplemente, «Wow». Estos huevos revueltos eran increíblemente cremosos, en parte por la crème fraîche y en parte porque Ramsay jura añadir sal hacia el final del proceso para evitar que los huevos se vuelvan secos o gomosos.

La verdad es que prefiero los huevos más hechos o incluso un poco pasados de cocción —la textura de los huevos me resulta un poco extraña cuando no lo están—, pero aun así estaban muy buenos.

Él suele servir estos huevos en masa madre, y a mí probablemente me encantarían estos huevos cremosos en un pan crujiente para equilibrar la textura. En cuanto al sabor, tenían un sabor a mantequilla, y el cebollín fresco que alegraba el plato.

La receta de huevos revueltos de Paula Deen puede hacerse con o sin queso

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Los huevos revueltos de Deen también son fáciles de preparar en cuanto a ingredientes.

La receta que seguí contenía ocho huevos para servir a varias personas, así que la reduje en una cuarta parte, lo que significaba que necesitaba dos huevos, media cucharada de crema agria, un cuarto de cucharada de agua, sal y pimienta, media cucharada de mantequilla y un octavo de taza de queso cheddar.

Aunque la receta que seguí del sitio web de Food Network ya fue retirada, Deen tiene una receta similar sin queso disponible.

Me gusta que la receta especifique que se cocine al punto deseado

Paige Bennet/Insider

Estos huevos revueltos requieren poco esfuerzo. Batiendo los ingredientes, poniéndolos a fuego medio-bajo, añadiendo el queso cuando estaban casi hechos, y terminando de cocinarlos.

De todas las recetas de huevos que probé, sólo unas pocas mencionaban la cocción de los huevos al punto deseado, lo cual agradecí. Algunas personas prefieren los huevos revueltos blandos o húmedos, pero a mí me gusta que los míos estén bastante solidificados. Por ello, los mantuve cocinando durante un minuto después de añadir el queso.

Por desgracia, estos huevos revueltos carecían de sabor

Paige Bennet/Insider

Estos huevos carecían de sabor, aunque eran cremosos gracias a la crema agria. Seguían teniendo «cuajos» más grandes de huevo, e incluso con el queso solo sabían a huevos revueltos sin más.

En general, la textura fue una victoria para mí, pero añadiría más condimentos o hierbas frescas en el futuro.

La receta de Emeril Lagasse pide muchas especias

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Para los huevos de Lagasse, la mezcla de especias Baby Bam es uno de los ingredientes más importantes. Tuve que hacer el condimento, que por sí solo requiere 10 ingredientes.

Sin embargo, modifiqué ligeramente la receta de Baby Bam. Dejé de lado el tomillo porque odio su sabor incluso en cantidades mínimas. Tampoco me di cuenta de que me faltaba perejil seco, así que lo omití en el Baby Bam y añadí perejil fresco al final.

Aparte de la preparación de este condimento especial, esta receta era sencilla: huevos, queso, leche, mantequilla y sal.

Los huevos se prepararon en un santiamén

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El proceso de cocción también fue fácil. Batiendo los huevos, la leche, la sal y mi Baby Bam mientras la mantequilla se derretía en una sartén a fuego medio.

Me pareció raro que esta receta pidiera remover los huevos con una cuchara de madera; me preocupaba que el huevo se pegara más a la cuchara de madera que a una espátula de silicona.

Afortunadamente, los huevos no se pegaron a la cuchara de madera

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La receta de Lagasse recomienda cocinar los huevos durante 30 segundos hasta que se cuajen antes de añadir el queso y retirarlos del fuego. Mis huevos tardaron 120 segundos en cuajar.

Aun así, se juntaron rápidamente, y en los 30 segundos que reposaron los huevos terminaron de cocinarse al punto que yo prefería.

Los huevos de Lagasse tenían un sabor increíble

Paige Bennet/Insider

Con un condimento tan robusto, es lógico que estos huevos tengan un factor sorpresa. Incluso en el plato, olían bien y sabrosos.

En el primer bocado, me di cuenta de inmediato que los huevos eran cremosos sin ser líquida, que me encanta, y con queso, pero también lleno de sabor de la Baby Bam.

Me alegré de haber acabado añadiendo perejil fresco al final, ya que le dio un toque de frescura al plato.

La receta de Tyler Florence parecía prometedora con solo cuatro ingredientes

Paige Bennet/Insider

Aprecié la simplicidad de esta receta: tres huevos más una yema extra, crème fraîche, mantequilla y sal marina.

No había medidas para la crème fraîche ni para la sal marina, lo que en última instancia puede haber sido una desventaja para mí.

El proceso de cocción, al igual que la lista de ingredientes sin medidas, estaba poco estructurado

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Florence parecía tener un enfoque bastante casual para cocinar los huevos, y las instrucciones eran un poco vagas. Añadí los tres huevos batidos y una yema a una sartén a fuego lento según sus instrucciones.

En algún momento no especificado, tuve que añadir la crème fraîche y la sal marina, lo que decidí hacer después de unos 10 minutos. Los huevos no estaban cuajando en absoluto en ese momento, así que sabía que esto iba a llevar un tiempo.

Me rendí con estos huevos revueltos

Paige Bennet/Insider

Después de pasar 40 minutos revolviendo estos huevos, me molesté y subí un poco el fuego. Seguían sin estar bien y salían anaranjados y pegajosos.

Ni siquiera me atreví a probar este plato. Mirando hacia atrás, no estoy segura de si fue que mi estufa no se calentaba lo suficiente o si añadí demasiada crème fraîche.

En cualquier caso, esta receta no resultó como había imaginado.

La receta de Bobby Flay lleva los ingredientes habituales de los huevos revueltos, además de la crème fraîche

Paige Bennet/Insider

La mayoría de los ingredientes de la receta de Flay son básicos en la cocina, por lo que puedes comprar un poco de crème fraîche en la tienda para completar la lista.

La receta que seguí no especificaba las medidas de la mantequilla o la crème fraîche, así que utilicé una cucharada completa de crème fraîche y una cucharada de mantequilla.

Flay contrastó los huevos anteriores con su receta súper rápida

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Esta receta fue súper rápida y fácil de seguir. A fuego medio, derretí la mantequilla fría y la crème fraîche juntas. Esto parecía raro al principio, pero se derritieron juntos sin problemas y rápidamente.

A partir de ahí, batí los huevos y la pimienta y los añadí al sartén

Paige Bennet/Insider

Me aseguré de dejar la sal a un lado para añadirla hacia el final porque Flay dijo que añadirla demasiado pronto podría impedir que los huevos formaran curvas suaves.

En general, los huevos tardaron solo unos cinco minutos en endurecerse y terminar de cocinarse.

La adición de sal al final realmente hizo que los huevos fueran suaves

Paige Bennet/Insider

Flay sabe lo que hace. Estos huevos eran increíblemente cremosos y mantecosos.

No había grandes «cuajos» de huevos, lo que hizo que el plato tuviera una calidad que se derritiera en la boca.

Las hierbas frescas son el camino a seguir cuando se trata de la receta de Ina Garten

Paige Bennet/Insider

En comparación con las otras recetas, esta requiere muchos ingredientes, además de 20 minutos de preparación y 10 minutos de cocción. Eso parece mucho tiempo solo para hacer huevos.

Reduje la receta a una quinta parte de la original para servir a una sola persona, así que esperaba que esto también minimizara el tiempo de preparación y cocción. Aunque la receta requiere muchas hierbas frescas, también decidí cambiar el eneldo fresco por el seco, ya que tenía abundante eneldo seco a mano.

Los huevos tardaron mucho menos tiempo en prepararse de lo que esperaba, pero la cocción llevó más tiempo

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Paige Bennet/Insider

No me llevó ni siquiera cerca de 20 minutos tener los ingredientes en orden.

Una cosa de la que me di cuenta un poco tarde, sin embargo, es que corté mis hierbas con un cuchillo sin filo. Por ello, las hierbas se magullaron, oscureciéndose y haciendo que mis huevos acabaran con un extraño tono verde.

Aparte de eso, estos huevos tardaron unos 15 minutos en cocinarse a fuego lento. Con el mayor rendimiento que pide la receta original, imagino que tendrían que cocinarse durante más tiempo.

Los huevos que hice con la receta de Garten eran verdes

Paige Bennet/Insider

Aunque el color era un poco desagradable, no me molestó. Lo que sí me molestó fue el sabor exagerado del eneldo.

Me encanta el eneldo en los huevos, pero esto era demasiado. Si hubiera utilizado eneldo fresco, el sabor podría ser menos potente.

Me gustó la textura —estos huevos estaban completamente cocidos sin estar secos. En el futuro, cocinaría estos huevos sin hierbas, y solo las añadiría por encima antes de servir.

Los huevos de Geoffrey Zakarian requieren algunos ingredientes ricos

Paige Bennet/Insider

Inmediatamente esperé que estos huevos resultaran ricos, gracias a tres huevos más otra yema, crema agria y mucha mantequilla. Para el sabor, Zakarian confía en la sal, la pimienta y el cebollín.

El proceso de cocción fue rápido y sencillo

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Al igual que Ramsay, Zakarian recomienda subir el fuego pero mover la sartén de los huevos dentro y fuera del fuego para controlar mejor la cocción de los huevos.

Seguí esta indicación y los huevos tardaron unos ocho minutos en alcanzar una textura cocida pero ligeramente líquida.

Tuve que prestar mucha atención a la olla porque si dejaba de remover aunque fuera unos segundos, los huevos se pegaban al fondo.

Estos huevos revueltos resultaron demasiado blandos para mi gusto

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La adición de crema agria al final del proceso de cocción hizo que fueran un poco más húmedos de lo que me hubiera gustado, incluso después de cocinarlos más tiempo.

Y aún con toda la mantequilla, los huevos tampoco eran tan mantecosos como esperaba.

En general, el sabor era bueno y estos huevos eran muy, muy cremosos. Me encanta el cebollín para darle un sabor fresco, y si los volviera a hacer, añadiría más sal.

Los huevos de Lagasse fueron mis favoritos, pero hay otros que me encantaría hacer una y otra vez

Paige Bennet/Insider

Mis papilas gustativas adoran la comida salada, así que el pimentón extra, el ajo y otros condimentos en el Baby Bam realmente hicieron que los huevos de Lagasse subieran de nivel para mí.

De todas las recetas, ésta fue definitivamente mi favorita. Y por suerte, tengo muchos más Baby Bam caseros en mi armario para preparar estos huevos muchas veces más.

Mis otras recetas favoritas fueron la de Flay, que dio lugar a unos huevos cremosos y mantecosos, y la de Ramsay, que dio lugar a unos huevos que tendrían un sabor increíble sobre una masa madre tostada.

Sin embargo, todas las recetas restantes tenían cualidades redentoras, y sin duda volvería a probar muchas de ellas con algunos cambios.

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