• La Academia de las Ciencias de la Hospitalidad, con sede en Nueva York, reconoce a los establecimientos que destacan a nivel internacional por la calidad de sus servicios.
  • Este año, los restaurantes Ilios, Harry's, Bak, Porfirios, H Roof y Nicoletta, de Grupo Anderson's, fueron galardonados con el International Star Diamond Award de la academia.
  • En un evento realizado en Ilios, ubicado en Polanco, directivos del grupo recibieron el premio en compañía de celebridades del medio artístico.
 

El premio más aclamado por el sector hospitalario llega a Grupo Anderson’s con seis Star Diamond Award, como reconocimiento a la calidad y el exclusivo servicio que ofrecen sus restaurantes. Algunos de ellos son Harrys Steakhouse & Raw BarIlios Greek Estiatorio, Nicoletta Modern Italian KitchenPorfirio’s Contemporary KitchenBAK’ Steakhouse & Raw BarHroof Nightclub.

En un evento realizado el pasado 27 de enero en Ilios Polanco, ubicado sobre la avenida Masaryk, una de las zonas más trendy del momento, David Krouham, director general de Grupo Anderson’s; Jan Krouham, director de Operaciones, y Carlos Castro, director de Mercadotecnia, recibieron el premio.

Varias celebridades del medio artistico, como Julio Bracho, Paco Zea, Rafael Gabeiras, Karla Aguirre e Ismael Zhu, estuvieron presentes en el evento.

Grupo Anderson’s. Cortesía

Un premio que los distingue de los demás

Organizaciones y establecimientos de todo el mundo envían nominaciones a la American Academy of Hospitality Sciences para su consideración. Sólo son seleccionados aquellos que cumplen con los más altos estándares. De esta forma, a pocos se les otorga este distintivo; es un premio que los distingue de los demás.

Conoce a continuación las marcas de Grupo Anderson’s galardonadas con el Star Diamond Award. 

Ilios Greek Estiatorio, con una expansión en Playa del Carmen, Cancún, Tulum y Polanco, destaca por su arquitectura icónica. Ésta refleja los lugares más recónditos de Grecia, sin olvidar su magnífica gastronomía. 

Harry’s Prime Steakhouse and Raw Bar se distingue por ser pionero del fine dining. Brinda un servicio de excelencia y una carta con los tesoros más exóticos del mundo. 

Porfirio’s Contemporary Mexican Kitchen representa las tradiciones de la gastronomía mexicana, llevándolas a un nuevo nivel de sofisticación contemporáneo. 

Nicoletta Modern Italian Kitchen honra a la comida italiana de manera contemporánea. Sin perder las tradiciones de aquella nación, las combina con ingredientes endémicos de México.

Hroof Night Club, ubicado en la planta alta de Harry’s en Cancún, ofrece un atractivo ambiente. Su estética y buen gusto son ideales para pasar la noche.

BAK’ rinde tributo a la tradición con una experiencia sensorial completa. Ésta incluye los cortes de carne más exclusivos del mundo y los más exóticos productos del mar.

Estándares de calidad a nivel internacional

El International Star Diamond Award premia a todo aquel que destaque a nivel mundial con una calidad superior al resto. Se otorga en varias categorías, como restaurantes, bares y hoteles.

El nivel de exigencia para poder llegar a obtener un premio como éste es alto. Varios restaurantes y organizaciones lo han intentado, sin embargo Grupo Anderson’s, gracias a su exitosa trayectoria, obtuvo el galardón. Con ello puso en alto el nombre de México, ya que también se puede encontrar en lugares como China, Nueva York, Cannes, Grecia y Tokio.

Grupo Anderson’s siempre ha manejado altos estándares de calidad y un cuidado minucioso al detalle, que los ha caracterizado en el sector de hospitalidad, donde ocupan un lugar importante.

Grupo Anderson’s. Cortesía

A lo largo de su trayectoria, el grupo se ha hecho merecedor de diversos premios y distinciones internacionales en los ámbitos gastronómico y arquitectónico, así como por hospitalidad y mercadotecnia. Por esa razón, hoy es uno de los grupos restauranteros más importantes a nivel mundial.

Para conocer más sobre las marcas ganadoras puedes acceder al sitio web grupoandersons.com/5-star-diamond-award.

AHORA LEE: TikTok abrirá 300 restaurantes para ofrecer algunas de sus tendencias más virales como la pasta feta y las costillas de maíz

TAMBIÉN LEE: Esta startup está ayudando a miles de restaurantes en México y Latinoamérica a digitalizarse para optimizar su negocio en la pandemia

Descubre más historias en Business Insider México

Síguenos en FacebookInstagramLinkedInTwitter y Youtube